NIEUW
Introductie van aanbiedingen:
Vind exclusieve softwaredeals voor uw favoriete tools →
Runrun.it-achtergrondonscherpte
Runrun.it-logo
Runrun.it
Stroomlijn uw workflow
4.8
(1,105)
door Runrun.it
Waarom Findstack is gratis?
Findstack is gratis voor gebruikers omdat leveranciers ons betalen wanneer ze webverkeer en verkoopkansen ontvangen. Findstack In deze directory's staan ​​alle leveranciers vermeld - niet alleen degenen die ons betalen, zodat u de best geïnformeerde aankoopbeslissing kunt nemen.
Unclaimed: Werken jullie bij Runrun.it?
Findstack biedt objectief, onafhankelijk onderzoek en geverifieerde gebruikersrecensies. We kunnen een verwijzingsvergoeding verdienen als u een leverancier bezoekt via onze links. Kom meer te weten

Runrun.it beoordelingen en productdetails

Runrun.it-overzicht
Wat is Runrun.it?

Runrun.it is een eenvoudige en krachtige beheertool waarmee bedrijven projecten en taken in realtime kunnen volgen. Het biedt aangepaste dashboards om de prestaties van elke afdeling te delen met besluitvormers en klanten. Sjablonen voor opdrachten en projecten zijn direct beschikbaar om de voortgang volgens plan te behouden. Runrun.it beschikt ook over kunstmatige intelligentie die gebruikers helpt bij het nemen van beslissingen op basis van de nieuwste gegevens.

Bedrijf Runrun.it
Jaar van Oprichting 2012
Bedrijfsomvang werknemers 51-200
Hoofdkantoor São Paulo, Brazilië
Social Media
Runrun.it Categorieën aan Findstack
Runrun.it-productdetails
Mogelijkheden
API
Segment
Kleine bedrijven
Middelgrote markt
Enterprise
Deployment Cloud / SaaS / webgebaseerd, mobiel Android, mobiele iPad, mobiele iPhone
Support 24/7 (live vertegenwoordiger), chat, e-mail/helpdesk, veelgestelde vragen/forum, kennisbank, telefonische ondersteuning
Trainingen Documentatie
Talen Engels
Runrun.it-functies
Scheduling
Creatie & Toewijzing
Takenlijsten
Terugkerende taken
Vervaldata
Taakprioritering
Drag & Drop
Planning
keer bekeken
Projectkaart
Tijd en kosten
Kalender bekijken
Toewijzing van middelen
Dashboards
Methodologieën
Runrun.it Media
Runrun.it 0
Runrun.it 1
Runrun.it 2
Runrun.it 3
Runrun.it 4
Runrun.it-screenshots
Disclaimer
Ons onderzoek is samengesteld uit diverse gezaghebbende bronnen en is bedoeld om algemeen advies te bieden. We kunnen niet garanderen dat onze suggesties voor elk gebruiksscenario het beste zullen werken. Houd dus rekening met uw unieke behoeften bij het kiezen van producten en diensten. Deel gerust uw feedback.
Laatst bijgewerkt op: mei 24, 2024
Runrun.it-logo
1,105 Runrun.it Recensies
4.8 van 5
Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 26, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
DC
Diego C.
Delen
"O Runrun.it faciliteert veel o dia een dia corporativo"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

A facilidade no gerenciamento de tarefas individuais e de equipe

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

A experiencia do APP poderia ser mais fluída, acaba perdendo para a versão de desktop

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Alocação de tempo em determinados projetos e organização pessoal e interna

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 23, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
LA
Laura A.
Delen
"Ótima ervaring van ons."
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

A organização da plataforma é ótima para uso

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Subtarefas deixa um pouco confusa a usabilidade

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Poder compartilhar jobs com os meus colegas

Middenmarkt (51-1000 medewerkers)
Februari 21, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
LA
Luciana A.
Delen
"Beschikbare runrun.it"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

Organização, gestão de tempo, facil visualização das tarefas.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Nada. Pra mim é uma ótima ferramenta de trabalho.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Gestão de todas as tarefas referente ao meu trabalho

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 21, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
DF
Diego F.
Delen
"Ferramenta essentieel!"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

Ferramenta essencial para o dia a dia. Permite administrar o tempo da melhor forma. Recomendo!

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Não tenho nenhuma sugestão de melhoria a fazer.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Ajudou a administrar melhor o tempo por tarefa.

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 21, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
RC
Renata C.
Delen
"Melhor ferramenta de gestão de fluxos"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

Controle diário de projetos, facilitando os fluxos internos e organizacionais da empresa. É possível incluir todos os times em um mesmo card, o que auxilia na interação coletiva e na gestão dos projetos. Conseguimos marcar pessoas, colocar urgência, incluir anexos... Tudo em um só lugar. Ferramenta completa.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Gostaria de conseguir contabilizar dois ou mais projetos simultâneos em relação à carga horária, mas quando iniciamos o segundo, pausa automaticamente o primeiro.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Conseguimos unificar todos os processos e fluxos do cliente em um lugar apenas. Antes fazíamos emails e trocas em grupos de whatsapp. Agora temos tudo registrado de forma transparente para toda a equipe acompanhar e consultar.

Middenmarkt (51-1000 medewerkers)
Februari 21, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
JL
João Pedro França L.
Delen
"Belangrijkste producten van Runrun.it"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

Meu time consegue trabalhar em sinergia sem perder as informações e prazos de entrega. Utilizamos diariamente a ferramenta e entre profissionais de todas as classes. É muito útil para nossa operação.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Gostaria de uma flexibilidade para clonar uma tarefa e alocá-la como subtarefa em outro local.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Hoje não temos nenhuma solicitação de resolução em andamento.

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 21, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
MS
Tegen Miguel S.
Delen
"Muito intuïtief"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

Ferramenta ótima para saber exatamente quais as tarefas que tenho para executar e ainda contabilizar o tempo.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Acontecem alguns bugs e as vezes desloga sozinho.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Com a ferramenta consigo mensurar os custos do projeto.

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 20, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
GB
Gabriël B.
Delen
"Uma ferramenta intuïtief en organisatorisch."
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

O Runrun.it é uma ferramenta bem simples de utilizar, nos primeiros dias de uso já é possível navegar pela interface sem muitas dúvidas, uma vez que é bastante intuitiva. Apesar dessa simplicidade, os seus recursos são bem completos, permitindo organizar a rotina de trabalho com eficácia. Ele ainda permite acompanhar o desempenho e a produtividade diária, o que considero ser fundamental para o desenvolvimento profissional.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Ainda não identifiquei pontos negativos no Runrun.it. Particularmente, acredito ser uma ferramenta bastante satisfatória.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Desorganização e falta de controle nos fluxos de trabalho.

Middenmarkt (51-1000 medewerkers)
Februari 20, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
MR
Matheus R.
Seo
Delen
"Inovadora, met een grau de begeleiding en metrieke alten"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

O fato de conseguirmos manter nossas atividades sempre monitoradas e poder ter uma analise rapida doque fazer com o monitoramento pelo dashboard, acompanhar oque a equipe faz também é essencial para manter os trabalhos em dia.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Não tenho nada a questionar sobre, gosto muito da ferramenta, acredito que podemos crescer muito tendo em vista que as metricas coexistem conforme vamos concluindo e executando as tarefas, mas qualquer insight estarei mandando.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Tempos e métricas e organização com alguns trablhos

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 20, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
AR
André Vítor R.
Delen
"Muito-boa."
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

Muito prático e útil para acompanhar os projetos

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Muita informação ao mesmo tempo, deixando o usuario um pouco confuso

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Gestão de tempo e projetos

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 15, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
GS
Tegen Guilherme S.
Delen
"Praktisch en professioneel"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

It is a simple and complete platform at the same time. I can centralize the management of all my clients in an easy and practical way. The Support Team is agile and human.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

The mobile version it is not that good. I think they could improve the app.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

It helps to organize all my clients demands inside the agency and collaborate with my colleagues.

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 15, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
MARCO M.-avatar
Marco M.
Computer Software
Delen
"Excellent systeem, fundamenteel in de praktijk."
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

Gerenciamento de tempo e controle de tarefa, centralização de dados com formulário de solicitações de tercerios, organização de assuntos por quadros, etapas, etc....

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Mural, não é que eu não goste, somente não uso.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Organização das tarefas, planejamento de tempo, centralização de dados.

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Februari 07, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
CC
Carla C.
Delen
"Uma ferramenta essentieel em meu dia a dia"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

O RunRun.it trouxe muita organização, agilidade e facilidade nas trocas de arquivos e de informações no meu dia a dia. Não consigo imaginar o núcleo em que trabalho sem a plataforma atualmente, especialmente por contar com 10 colaboradores internos e 4 externos em minha equipe, que lidam diariamente com um fluxo de demandas bastante alto. A ferramenta é essencial para que o grupo consiga criar e dar andamento aos pedidos de forma simples, rápida e bastante intuitiva.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Acredito que no campo de exclusão de arquivos - aba "Anexos" - poderia haver um botão de seleção para eu poder deletar mais arquivos de uma única vez. Ir um a um às vezes me toma um tempo que não tenho e aumenta a possibilidade de excluir um arquivo equivocadamente. Além disso, como faço a gestão dos materiais criados pela minha equipe, acionei a opção de receber e-mails do Runrun.it sempre que alguém me marca em uma tarefa. Porém, atualmente tenho recebido os e-mails antes de que a plataforma as sinalize, então preciso sempre estar de olho nos dois canais.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Não diria que seria um problema, mas é a organização do fluxo diário da equipe em que trabalho. Para mim, é essencial ter a ferramenta para seguir prazos, prioridades e acompanhar o trabalho dos colaboradores.

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
Jan 20, 2024
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
DE
Daniela E.
Delen
"Melhor software voor het ontwerpen van projecten"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

O Runrun.it é a melhor ferramenta que utilizei até hoje para gerenciar projetos e demandas na empresa. Ela é prática, intuitiva, siples e ao mesmo tempo proporciona diversos recursos para facilitar o fluxo do dia a dia e o gerenciamento das atividades, tanto o próprio como o do time. Além disso, fornece dados valiosos que nos ajudam a avaliar e melhorar a produtividade e processos.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

O Runrun.it possui diversos recursos e já é imprescindível na minha rotina. Porém, sinto que ainda não conheço todos os recursos disponíveis que poderiam ajudar a deixar a minha rotina ainda mais fluida.

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Gestão de tarefas, demandas, controle de prazos, visualização total do andamento das tarefas, gestão de tempo e produtividade dos colaboradores. Tudo isso, ajudou a melhorar a minha produtividade, da equipe e a fluidez dos processos.

Kleine bedrijven (50 of minder medewerkers)
30 november 2023
 bron
Algemene beoordeling:
5.0
DO
Douglas O.
Assistente De Mídia
Delen
"O, ik vind het leuk om de organisatie van de pauta te organiseren"
Wat vind je het leukst aan Runrun.it?

O aplicativo me ajuda diariamente, ele é de fácil acesso e muito organizado, faz eu colocar as pautas por ordem de importância sem que eu perca nenhum card.

Wat vind je niet leuk aan Runrun.it?

Poderia ter algumas outra bandeirinhas, além da vermelha de emergência, algumas como laranja ou azul, para sinalizar que algo está próximo ou no máximo pro próximo dia

Welke problemen lost Runrun.it op en welke voordelen heeft dat voor u?

Trabalho como analisa de marketing digital e simplesmente tenho que lidar com diversas otimizações diariamente, o runrun.it ajuda tanto me organizar como visualizar o que é mais importante para o que carece de pouca atenção